Fregula tostata con borragine, gamberetti e pomodorini

Pubblichiamo con piacere la ricetta a base di fregula tostata Camp’Oro di Laura Ghezzi, autrice del blog www.cucinareperpassione.it, che ci racconta essere “Un piatto semplice e gustoso, con quel tocco di croccante che gli da una marcia in più!”

Ingredienti per 4 persone
320 gr di fregula tostata Camp’Oro
500 gr di borragine
300 gr di gamberetti
8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
q.b. di olio extravergine d’oliva
q.b. di sale

Preparazione
Nel wok metto lo spicchio d’aglio e lo faccio leggermente rosolare; aggiungo la borragine mondata, lavata e scolata, ma non troppo. La faccio insaporire, poi aggiungo anche i pomodorini tagliati a metà e i gamberetti sgusciati e li faccio saltare a fuoco vivo. Regolo di sale e faccio cuocere per circa 7/8 minuti.

In una pentola con acqua bollente salata faccio cuocere la fregula tenendola leggermente al dente. Trascorso il tempo indicato la scolo, la metto nel wok con le verdure e i gamberetti, aggiungo un po’ d’acqua di cottura della pasta e la servo calda con l’aggiunta di un filo d’olio.

Buon Appetito!

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